• максим сухинов

9. 5 Послание. Пиктограммы

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Практически все сложные комбинации рисунков, которые нельзя отнести к категории «Картины», на мой взгляд, являются пиктограммами. Они требуют расшифровок, но для нас, людей с другой планеты и почти не знакомых с духовной жизнью орионцев, это представляет сложную, а зачастую практически не разрешимую задачу. Однако кое-какие из пиктограмм мне удалось разгадать.

Я уже говорил в разделе «звездная реинкарнация» о следующей пиктограмме, которая, на мой взгляд, означает участие людей из Ориона в Великой Октябрьской социалистической революции. Об этом говорят и другие символы, например «серп и молот», «пятиконечная звезда», прототип скульптуры Веры Мухиной «Рабочий и колхозница» и так далее. Понимаю, что такие находки обрадуют далеко не всех моих соотечественников, но что тут поделаешь? Повторяю: я не официант, и не работаю по принципу «чего извилите?»


L E C Б


О другой важнейшей пиктограмме - орионовскОМ прототипе картины Сальвадора Дали "Мягкие часы!" (1955) я уже писал не раз в разных разделах. Если для гениального Дали эта картина - всего лишь игра его необузданной фантазии, то подобная же картина родом со звезд - это явно пиктограмма, содержащая в себе некий очень глубокий смысл. На мой взгляд она говорит с одной стороны о хрупкости, и одновремнно пластичности времени, а с другой намекает на то, что люди с Ориона научились временем управлять! Впрочем. иначе они бы не могли странствовать среди звезд, и в частности прилетать на Землю, которую отделяет от пояса Ориона бездна в 800 световых лет!





Но о следующих пиктограммах я могу сказать либо очень мало, либо вообще ничего:



На этой красивой пиктограмме мы видим фигуру человека, чьи руки встроены в треугольник - один из символов трех звезд пояса Ориона. Возможно, этой человек символизирует главную обитаемую звезду пояса Ориона – Альнитак. Над ним стоит вторя фигура – возможно, он символизирует вторую обитаемую звезду – Альнилам.

Но что означает небольшая «внешняя» фигура, что обнимает орионца с Альнитака за талию? Не исключено, что это человек с Земли, перенесенный в пояс Ориона через пространственно-временной портал. Вторая фигура, что находится ниже, видна менее отчетливо, но похоже что это женщина.


Следующая пиктограмма еще сложнее, и хотя отдельные ее элементы нам знакомы, я не берусь предположить, что именно здесь зашифровано:

И далее - тоже самое.



Следующая сложная композиция - возможно, это пиктограмма а возможно портрет какого-то мужчины (например, императора Рима?), окруженного женскими фигурами:

Возможно, все следующие структуры тоже являются пиктограммами, но не исключено, что это слова:




































Это скорее пиктограмма, чем слово, уж слишком эта сложная структура наполнена непонятным для нас содержанием. Например, что могут означать эти фрагменты:




Об этом можно (пока?) долько догадываться...


Следующая пиктограмма будет подробно рассматриваться в разделе "Звездные путешествия". На мой взгляд в центре нее изображен разрез пирамиды (типа Великой пирамиды), внутри которой хорошо видны две фигуры: сверху мужская, снизу - женская. От боковых сторон пирамиды влево и вправо выходят два луча - на мой взгляд это аналоги южной и северной шахты Великой пирамиды. Их назначение ныне так и не выяснено, но не исключено, что они играли роль при переносе душ умерших фанаронов и их жен на миры Ориона и Сириуса. Если это так, то становится ясо истинное назначение Великой пирамиды как устройства для "звездной реинкарнации". Впрочем, древние египтяне в этом и не сомневались. Но похоже, подобные пирамиды использовалсиь для таких же целей и на дргих обитаемых мирах... Впрочем, это только мои догадки, однако для них есть немало оснований (см. раздел "Пирамиды")

На следующей пиктограмме, на мой взгляд, изображен подобный процесс "звездного путешествия" через пространство и время, но здесь рядом с пирамидой и людьми, находящимися внутри нее, изображено нечто вроде прямоугольной двери, в которую входят люди. Не исключено, что это вход в портал:

На мой взгляд, именно пирамида и скрытые в ней энергетические установки позволяют осуществлять переход людей через пространство-время. Не исключено, что по такому же принципу построены пирамиды на плато Гизе, но ни их техническая «начинка», ни вход в портал пока не найдены. Или найдены, но засекречены?

На следующей, более простой пиктограмме мы вновь видим пирамиду, которую держит на плечах какой-то человек, или скорее бог. Рядом с вершиной видна фигура крылатого ангела:
















Следующую пиктограмму мы уже видели в разделе «Часы, время». На ней мы видим сложный по конструкции циферблат с двумя мощными стрелками, большой и малой. Малая сказывает на цифру 3, ниже видна цифра 5 (там, где она и должна была находится), а на противоположной стороне циферблата видна цифра 9, а чуть ниже символ пояса Ориона. На это циферблате немало и других деталей, но сложно сказать, каких именно.


Еще несколько пиктограмм с непонятным смысловым содержанием:
















Подобных странных рисунков-пиктограмм очень много, и расшифровка их – важнейшая задача будущего Института Внеземного Разума.

Конец, или:




© 2019 С.С. Сухинов


Просмотров: 20Комментариев: 0