• максим сухинов

9. 6 Послание. Медиапроектор

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Все найденные мною «слова» из «Послания» очевидно фрагментарны, и вряд ли являются частью длинных и сложных предложений. Создателям зонда было понятно что аборигены Земли, даже найдя отдельные обломки зонда-астероида вряд ли смогут сложить ВСЕ обломки и осколки в единое целое. Существует ли большие тексты внутри зонда-астроида?

Здесь стоит напомнить, что на аудиодисках зондов «Вояджер 1, 2» текстовые послания присутствуют в виде очень коротких приветствий инопланетянам на 55 языках Земли. Возможно, что и слова – простые и сложные, о которых я писал в разделе 9. 4, тоже являются всего лишь приветствиями земным аборигенам. Но это вряд ли так – ведь между зондами земными и орионовскими – пропасть, они созданы цивилизациями, которые находились на совершенно разных ступенях развития.

Я уже много раз говорил о том, что вся собранная мною информация в виде 18 000 искусственных элементов, в том числе слов, найдена на поверхностях 110 обломков и осколков зонда-астероида. Немало знаков я нашел и внутри каверн , углубленных в тело зонда. Особенно показателен удивительный Камень 12, похожий на «золотое яичко». В отличие от большинства других фрагментов зонда-астероида – это не осколок, на нем незаметно плоскостей разлома. Вторая его особенность – лопнувшая в нескольких местах «скорлупа», которая открывает второй, нижний слой, также наполненный орионовскими знаками.




Знаки на границах двух слоев 12-го Камня:
















Да, форматы этих слов выделить будет сложно, порою они имеют «не линейный, и не картушный, а «широкоформатный» характер, распространяясь во все направления, но зато можно быть уверенным – почти вся информация, заложенная на этих «золотых яйцах Космоса» сохранилась практически полностью! А вот какая информация здесь заложена, большой вопрос. Возможно, это описание каких-то сложных научных знаний, или это документальные фильмы, или музыкальные сочинения, или литературные произведения – кто знает? Мы бы на месте орионцев сейчас вложили внутрь новых дальних космических зондов компьютерные диски с различным набором энциклопедической информации типа «Космос», «Быт землян», «Наука», «Искусство» и т.д. – хоты и понятия не имеем, насколько долговечна информация даже на самых качественных компьютерных дисках и годятся ли они для дальнего космического путешествия. А вот каменные «золотые яйца» для этого явно годятся!

Уверен, что поистине сизифов труд по расшифровке слов «Послания», особенно тех, что послойно находятся на «золотых яйцах», имеет смысл – ведь это и может быть основная часть «Галактической энциклопедии»! Мы получим шанс узнать очень многое о Большом Космосе, о науке, превосходящей нашу земную на тысячи лет развития – но для этого придется очень, очень, очень постараться. Способна ли на это нынешняя земная наука, где нет ни одного универсального гения уровня Леонардо да Винчи или Ньютона, где бал правят безличные, безразличные и консервативные чиновники от науки - это очень большой вопрос.

Разумеется, просто снимать с этого «золотого яичка» одну скорлупу за другой – это слишком примитивный, притом варварский метод прочтения фрагментов «Послания», что находятся во внутренних слоях Камня 12. Это же касается и всех других Камней.

Долгое время я думал, что без компьютерной томографии прочесть знаки и рисунки, что находятся во внутренних слоях Камней, не обойтись. Возможно такой метод и будет использован. Но создатели зонда-астероида заложили в его конструкцию и нечто совершенно иное, что позволит (по крайней мере по моему мнению) прочесть «Послание» без разрушения фрагментов зонда.

Я назвал это эффект «медиапроектором». Суть его состоит в том, что после освещения того или другого Камня светом от фотовспышки он словно бы начинает «оживать» (напоминаю, что все Камни – это фракталы, они способны функционировать и после разрушения зонда-астероида). Не случайно буддисты-ламаисты назвали Великий Камень Чинтамани – собрата подмосковного зонда-астероида – «мыслящим Камнем».

Это «оживление» проявляется в том факте, что в пространстве вокруг Камней появляется плотная вязь из сотен орионовских знаков. Они расположены не хаотично, а упорядоченно и, безусловно, могут быть прочтены.


Увеличим некоторые из этих знаков:










































































Подобных красивых знаков, которые проявились на бумаге рядом с Первым Камнем, сколько угодно, например:
































Не меньше впечатляют многочисленные знаки и рисунки, что сформировались (голография?) на поверхности обычной старомодной табуретки с пластмассовым покрытием на сидении. Это покрытие «украшено» многочисленными регулярно расположенными черными точками – таков нехитрый дизайн. Но как оказалось, именно эти черные точки дают отличную возможность рассмотреть рядом с Первым Камнем те искусственные структуры, которых и до фотосъемки, и после нее не было и быть не могло.

Вот только некоторые из внезапно появившихся структур, имеющих аналоги в каталоге «Код инопланетян»:

























































































На других подобных фотографиях Первого Камня, лежащего на той же табуретке, подобных структур из «Кода инопланетян» множество, например:


























































Этот эффект, как и все другие обнаруженные мною физические феномены, очень просто проверить в лабораторных условиях.

О том, как именно работает этот фантастический «медиапроектор», можно пока только догадываться. Возможно источник голографических знаков и рисунков – это луч света, который вытекает из одной из каверн на Первом Камне:




На фотографии видно, как на листе бумаги, на котором лежит Первый Камень, проявились орионовские знаки, разумеется, голографические.

Рядом на листе бумаги проявились и многие другие знаки, например:





















Эффект медипроектора проявляется довольно часто (но не всегда!) рядом с Камнями. Надо только поиграть яркостью и контрастностью, и все тайное становится явным:



После окончания фотосъемки никаких следов этих знаков на листах бумаги не обнаружены.

Похоже, что обломки зонда-астероида способны работать в режиме своеобразного «медиапроектора», а именно разворачивать содержание скрытых в их слоях фрагментов «Послания» на любой плоскости, на которой они лежат. Это может быть не только бумага, но и просто поверхность полированного стола, например:



Разумеется, все эти рельефные знаки - виртуальные, они исчезают сразу же после того, как снижается энергозаряженность того или иного Камня. Однако это свойство фрактальных фрагментов зонда может помочь изучать фрагменты «Послания» даже без использования методов томографии.




© 2019 С.С. Сухинов




Просмотров: 24Комментариев: 0