top of page
  • Фото авторамаксим сухинов

9. 8 Послание. Символы, земные и небесные

Обновлено: 14 июн. 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»





Как ни удивительно, но немало широко известных и очень важных символов и знаков, которые были использованы на Земле в разные периоды истории и в разных государствах, имеют практически точные аналоги в обширном каталоге «Код инопланетян». Часть из них мы уже видели ранее, о других речь пойдет в других разделах этой статьи, но право же, все они заслуживают отдельного раздела. О том, какие из этих символов и знаков являются первичными, а какие – заимствованными (точнее, невольно заимствованными, ведь мы, люди, даже не подозревали ранее, где находится их родина) даже рассуждать неудобно. Впрочем, посмотрим, от ортодоксов от науки можно ожидать всего, что угодно!


Солнце



Знак на Первом Камне:












Знак Солнце на египетском рельефе:










Ну и какой знак красивее, земной или орионовский?

Глаз в небе

Символ «Глаз небе» нам известен из множества древних источников, главным образом из древнеегипетких (ниже мы будем говорить об «Оке Гора»), откуда он перекочевал в различные масонские организации. Во второй половине 18 века «глаз» появился на американском долларе среди других масонских тайных знаков.



Тайну американской долларовой купюры мы рассмотрим в разделе ""Сделано на Орионе - 4", новые исследования автора".



Нередко в «Око» в качестве нижних ресниц был вставлен орионскими художниками самый распространенный на Камнях Сухинова символ «пояса Орина» из 3 звезд, о котором пойдет речь далее, и еще 2 звезд. Судя по многим рисункам на Камнях Сухинова, все 5 звезд входят в некое содружество гуманоидных миров:

Вот он, суровый глаз Саурона!


Это сложный по структуре глаз, внутри видны фигуры людей:
























В следующем «глазе» отчетливо виден голубой зрачок (невольно вспоминается о «голубой крови» некоторых аристократов, которые вполне могу быть потомками орионцев):

Удивительный (голографический?) глаз, висящий в воздухе над Вторым Камнем:











Этот глаз висит в воздухе над Вторым Камнем среди других плазмоидов:


Иероглиф "Глаз" (скорее он озгначает "Око Бога") входит также во многие рисунки, в частности и в главный религиозный символ древних египтян "анкх", о котором речь пойдет ниже:

















Но пожалуй самый эффектный "глаз" (он же явно "Око Бога") находится на этой впечатляющей явно религиозной картине. Орионец поклоняется этому Оку, который здесь более всего напоминает Око Разума Вселенной:



Анкх

Один из главны египетских символов анкх (или анх), имеет много значений, в том числе и «вечная жизнь» – на мой взгляд, он является упрощенным вариантом аналогичного орионского символа :











Прототипы знак анкх на Первом Камне:

















Глвное отличие в орионовском символе - ноги не паралелльны друг другу, а одна согнута в колене. Именно так расположены ноги воина с щитом и стрелами - символа созвездия Ориона, издревне принятого на Земле. Сравните:















Встречаются и другие изображения символа анкх. Следующий знак мне кажется очень милым и даже трогательным. Кажется, мы видим голову ребенка - только вряд ли это человек:
















Среди разумных рас я выделю расу "треножников". Возможно она более древняя чем люди, и могут являться их учителями. Наверное именно по этой причине я нашел знак треножника, где его голова изображена золотой (это символ попал в число энигматических иероглифов), но голова треножника там изображена простым кружком:
















Неудивительно, что один из знаков анкх изображен с тремя ногами:














Похоже, что люди из Ориона и раса "треножников" имела одни и те же религиозные взгляды.

Главный религиозный символ Древнего Египта «Око Гора»


Ранее мы уже говорили о «Глазе в небе». Этот впечатляющий рисунок, на мой взгляд, обозначает главный религиозный символ орионцев «Око Всевышнего». Чуть ниже ока стоит человек с воздетыми руками – они образуют нижнюю дугу Ока из восьми "шариков», один из которых является «головой».


Есть более упрощенные вариации этого же рисунка, из которого на Земле, в Древнем Египте, родился главный религиозный символ египтян – Око Гора:


Думаю, здесь комментарии излишни, но стоит вспомнить приведенный выше "глаз" с голубым зрачком.

Символ трех звезд «пояса Ориона»

Этот, на мой взгляд, исключительно важный символ, очень часто встречается на всех Камнях Сухинова. Подробнее об этом пойдет разговор в разделе "Наша родина - Орион!"», а сейчас я только приведу некоторые из этих символов (часто они входят и во многие «слова»).


























Подобных символов пояса Ориона на Камнях Сухинова - многие сотни!

Символы пояса Ориона входят во многие орионовские слова (возможно как определители), например:















Как я доказал, иероглифическая письменность времен Древнего царства - это дар Небесных Учителей из Ориона. Не удивительно, что в некоторые египетские слова входит и символ пояса Ориона, например:















Этот же символ я обнружил в сложном наскальном рисунке, найденном на плато Тассили (Африка). Здесь есть и другие орионовские знаки:



По этой схеме летают порою и некоторые светящиеся НЛО, которых ортодоксы упрямо называют шаровыми молниями:



По этой схеме расположены пирамиды на плато Гизе, головы ангелов из "Троицы" Андрея Рублева и т.д.


Созвездие Ориона















Издевле на Земле созвездие Ориона принято символически изображать в виде воина, который держит в одной руке щит, а в другой – две стрелы. Теперь понятно, что это изображение пришло от наших Небесных Учителей, ведь практически такой же рисунок находится и на Камнях Сухинова.



Впрочем, на Земле принят и другой символ созвездия Ориона: это стрелок из лука. Невероятно, но факт: подобный же символ я нашел и на моих Камнях:



Много же их, даров орионцев, о которых мы ранее даже не подозревали!


Чаша Святого Грааля?

Учитель Н. и Е.Рерихов, Махатма Эль Мория однажды отметил, что созвездие Ориона ныне имеет не тот вид типа «песчаные часы», что мы наблюдаем в небе, а форму чаши, без двух нижних звезд Саиф и Ригель. Что случилось с этими звездами за 800 последних лет (а именно столько времени свет идет от созвездия Ориона до Земли), мы можем только догадываться… Так или иначе, но символ «чаши» стал одним из самых важных религиозных символов на Земле, особенно в христианстве, где начиная с XIII век она стал ассоциироваться не с небесным Камнем ("для которого нет ныне названия") с чашей, в которую после казни была собрана кровь Христа. Но первоисточник идеи о сакральном значении символа «чаша» был до сих пор неизвестен. Теперь ситуация меняется. На моих Камнях найдено изображение созвездия Ориона, чья верхняя часть представлена в виде чаши, внутри которой спрятаны три звезды пояса Ориона:
















На этом рисунке нижняя часть созвездия Ориона изображена именно так, какой она видится с Земли. А как же относится к словам Махатмы Эль Мория насчет двух нижних звезд Саиф и Ригель? Возможно их судьбу объясняет второй рисунок, найденный на Первом Камне. Верхняя часть созвездия на нем вновь изображена в виде чаши. Ее закрывают пять звезд (3 +2). А вот звезд Саиф и Ригель не видно - вместо них мы видим сущство, похожее на стрекозу, что явно вторгается в созвездие Ориона. Нет сомнений, что это инсектоиды, о которых иногда говорят уфологи как об агрессивных существах:



Символ фунта стерлинга?










=


Символ «Мерседеса»:





Этот символ входит также в число энигматических египетских иероглифов.

Игла Клеопатры




Этот египетский символ на первый взгляд очень прост: справа находится иероглиф Е, слева - нечто напоминающее традиционное изображение Луны в виде тонкого полумесяца. Только вот почему на символе «Иглы Клеопатры» он несимметричен?

Поищем разгадку на моих Камнях. Там я обнаружил практически точно такой же рисунок:


И еще:



Символ планеты Нибиру?







Символы советской эпохи


Этот раздел многим очень понравится, но многим – совсем придется не по вкусу. Оказывается, ряд важнейших символом советской эпохи (и не только они) пришли со звезд? А как же столь любимая нашими «капитализаторами» версия, что все это было рождено на западе для разрушения великой и процветающей Российской Империи, которая шла от победы к победе, где простой народ просто жировал, был поголовно образован и верил в светлое имперское будущее?

Ныне во всех бывших социалистических странах, и тем более в бывших советских республиках отношение к символам советской эпохи, мягко говоря, отрицательное. Особенно наших бывших друзей раздражают символы серпа и молота, и пятиконечная звезда. Их даже не смущает, что на флаге колыбели демократии – США, полным-полно пятиконечных звезд. Логично их также было бы запретить, но куда лучше – просто не замечать, что и успешно делают, в том числе в странах Балтии, Грузии и Украине.

Но теперь ситуация становится еще более запутанной. Впрочем, судите сами.


Начнем с потрясающего прототипа скульптуры Веры Мухиной «Рабочий и колхозница». Я уже говорил об этом не раз, но не грех вновь привести эти удивительные фотографии:




«Серп и молот»























На фото видно, как образовался на Орионе этот хорошо знакомый нам символ. Ударную часть молота составляют две звезды – наверняка это Альнилам и Альнитак. А Минтака находится рядом, в конце петли Ориона.

Есть и другие орионовские варианты: серп и символ войны - булава:



Пентальфа (пятикратное повторение буквы А), или пятиконечная звезда


Сраните со знаком на Первом Камне:


Впечатляет? Заметьте, что в эту пентальфу вписаны два шарика - это наверняка символы звезд Альнитак и Альнилам.

Немало и других, более упрощенных изображений этого знака:


Этот знак древние египтяне называли знаком Сириуса

А этот рисунок человека, что держит на вытянутых руках пятиконечную звезду, сошел словно бы с "окон РОСТА" первых лет революции:














Очень любопытная "советская" пиктограмма, и моя расшифровка:












На площадке ряжом со светящимся знаменем-молотом отчетливо видны буквы LECБ. Это явная аббревиатура. Ниже видна фигура человека с булавой в руке. Это безусловно символ войны – или революции?

Лично мне эта площадка напоминает упрощенный контур карты Российской Федерации 1918 года:


Делайте сами выводы, прав я или нет, но у меня есть еще много других еще более потрясающих материалов на эту тему!


Символ «галактического содружества»

Так летают иногда светящиеся НЛО над Землей:



Сравните с аналогичным знаком на Первом Камне:



Близка к этому знаку одна из букв санскрита (перевернутая) с различными, близкими к линейному вариантами нижнего основания:




Сравните:

















Кельтский крест




Косой (или андреевский) крест





Подобный «андреевский крест» имеет корни в Древнем Египте – и теперь понятно, почему. Он широко используется в геральдике, на флагах ряда стран – и даже в качестве значка полиции МВД:


Интересно, что означает подобный звездный символ? Неужели на Орионе тоже есть полиция?


Родовые символы германцев

Аналоги «звездных символов» можно найти не только в древних видах письменностей Земли, но и, например, среди артефактов, найденных в древних захоронениях германцев – их называют «родовыми символами», например вот этот «сломанный меч»:

















В который раз стоит вспомнить слова Махатмы Эль Мория: "Орион близок всему человечеству". Как оказалось, у нас даже многие символы одинаковые! В определенной степени наши культуры очень близки, поскольку у них одни и те же корни.. И они находятся там, на звездах!



© 2019 С.С. Сухинов

73 просмотра0 комментариев
bottom of page