• максим сухинов

1. 6 Пояс Ориона и корабль инопланетян, межзвездный зонд Оумуамуа и Х-образный звездолет

Обновлено: 26 сент. 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



В этой обновленной 26 сентября 2020 года статье будут коротко рассмотрены три космических объекта, которые на мой взгляд являются инопланетными космическими аппаратами. Один из них был обнаружен астрономами НАСА вблизи пояса Ориона, второй - в Солнечной системе а третий- неподалеку от Земли.


Из Интернета:

Загадки Космоса

15 ноября 2018 г.

Недалеко от созвездия Орион астрономы обнаружили гигантский космический корабль.

Один из астрономов недавно заявил что ему удалось наблюдать полет гигантского космического корабля имевшего форму сигары. Проводя наблюдения в рамках программы слежения за космическим пространством, он обнаружил неизвестный объект.

С его слов НЛО пролетел недалеко от пояса Орион, находящегося в нашей галактике. Это скопление звезд находится в туманности с одноименным названием.

Это скопление звезд получившие имя пояс Ориона находится очень близко по космическим меркам к нашей Солнечной системе. Астроном убежден, что тело которое он наблюдал в начале ноября 2018 года имеет искусственное происхождение и имеет сигарообразную форму.

Наблюдая за пролетом НЛО астроном смог обнаружить следы торможения, а потом разгона неизвестного объекта.

Уфологи в очередной раз заявили, что это является доказательством существования высокоразвитой инопланетной цивилизации, а возможно и нескольких. Представители официальной науки пока никак не отреагировали на это сообщение.


Х-ОБРАЗНЫЙ КОРАБЛЬ ИНОПЛАНЕТЯН И ОУМУАМУА

Из Интернета:


«Недавно специалисты НАСА сделали заявление об новом неизвестном объекте Х-образной формы, который стремительно передвигался на скорости 11 тысяч миль в час.

Неизвестный объект был открыт в результате наблюдения за космическим пространством. Ученые часто пытаются найти новые астероиды и кометы, которые могут угрожать нашей планете. Джим Скотти - астроном, который стал одним из первых, кто сообщил о таинственном объекте в Наса.

Ученые предполагают, что размер неизвестного объекта составляет порядка 1500 миль. Эрик Деллумс заявил, что хотя объект вполне может быть кометой, но раньше ничего подобного ученые не встречали, поэтому следует изучить данный объект как можно скорее.

Доктор Скотти заявил, что у обнаруженного неизвестного объекта имеется хвост, но специалисты не могут объяснить необычные процессы, происходящие в верхней части тела. Ученые призывают не торопиться с выводами, а вот уфологи уверяют, что этот объект является одним из кораблей инопланетных цивилизаций».


Что это – очередной уфологический фейк, которым нет числа? Разве можно по одной фотографии сделать такой далеко идущий вывод о принадлежности этого странного объекта к инопланетянам?

Да, можно – если использовать мой метод «Код инопланетян», эффективность которого я доказал десятки раз в статьях моего сайта www.внеземные-цивилизации.рф. Напомню, что в статье 1.9.3 «Новые исследования автора, часть 3» я использовал этот метод для исследования знаменитого межзвездного объекта Оумуамуа, который по мнению главы департамента астрономии Гарвадского университета Ави Лоеба является кораблем (или разведывательным зондом) инопланетян.

Увы, никаких фотографий этого якобы «астероида» не существует, но в Интернете широкое распространение получил рисунок, созданный баварским художником Мартином Корнмессером, который в частности сотрудничает с европейским агентством «Хаббл».


Этот рисунок не имел бы никакой ценности, если бы как я доказал во многих статьях, в частности в статье «Пришельцы – хозяева Интернета», наши звездные предки из миров пояса Ориона, что некогда создали нашу цивилизацию и ныне тайно живут среди нас, не начали с какого-то момента активно действовать в нашем земном Интернете, корректируя различные фотографии, которые имеют то или иное отношение к инопланетянам. Орионцы наносят на фотографии этих объектов (иногда мелких, иногда гигантских) свои рисунки и символы пояса Ориона и петли Ориона. Разумеется, никаких этих рисунков и знаков на самих объектах нет и никогда не было, но в Интернете они появились. Одним из самых ярких примеров этого действа является фотография знаменитой скульптуры советской эпохи «Рабочий и колхозница». На трех найденных мною фотографиях этой скульптуры орионцы разместили 3 звезды пояса Ориона на поясе рабочего, а на цоколе – типичные для них надписи из т.н. «латинских» букв и «египетских» иероглифов:


Цель этих действий очевидна – орионцы пытаются (пока безуспешно) разбудить спящий разум миллионов рядовых землян, подготовить их к будущему Контакту, но пока эти символы увидел только я один.

На рисунке Оумуамуа орионцы разместили множество своих рисунков и символов, но опять же кроме меня их никто не увидел. Например эти:


Среди многих рисунков здесь выделяется фигура орионца, чьи руки выгнуты в форме петли Ориона, а в нее в свою очередь встроены 5 шариков – символов 5 звезд Галактического Содружества. Внутри петли Ориона помещен «глаз» - символ Ока Всевышнего:


И так далее – я нашел десятки орионовских рисунков!

Чем же выделяется Х-образный объект, о котором мы будем в дальнейшем говорить с позиции того же метода «Код инопланетян»? В отличие от Оумуамуа, это не рисунок земного художника, а реальная фотография! Рассмотрим ее как следует, увеличим и поработаем с яркостью и контрастностью. И вот что мы получим в головной части этого загадочного объекта:


Ба, да это такое же плотное переплетение орионовских фигур людей и орионовских символов, какие в огромном количестве встречаются в «Послании» на обломках «подмосковного» зонда-астероида. Почему же этого никто не замечает???

Можно выделить десятки фрагментов, например эти:



Очень часто в «Послании» на «подмосковном» зонде-астероиде повторяется подобный рисунок двух фигур людей, которые держатся друг друга за руки. Есть такой рисунок и здесь!

И еще:

































Особенно мне нравится этот фрагмент с несколькими рисунками людей. Среди них выделяется фигура бегущего человека - судя по многим найденным мною фотографиям на различных орионовских объектах, это ныне главный символ орионцев на Земле:

Немало интересного можно найти и в «хвосте» этого объекта:


Среди них выделю еще один рисунок двух обнявшихся людей:


И конечно же надо выделить один из главных религиозных символов орионцев, аналогом которого является религиозный символ их учеников – древних египтян «анкх» (от этого символа орионовский знак отличается согнутым на 90 градусов коленом):


Вот как он выглядит в «Послании» на «подмосковном» зонде-астероиде:


Разумеется, никаких орионовских рисунков и символов на фотографии Х-образного космического объекта нет и быть не может. Но орионовские «редакторы» Интернета явно не случайно выделили его из тысяч астрономических фотографий НАСА. Они говорят нам: это космический корабль! Возможно такой, рисунок которого я нашел в «Послании», только несравненно большего размера:


А управлять этим кораблем мог орионовский астронавт –брат-близнец астронавта НАСА:



Но скорее всего Х образный объект – это разведывательный зонд, похожий на найденный мною "подмосковный" орионовский зонд. Жаль только он пролетел мимо и не упал на Землю. Вот это была бы сенсация! Впрочем, челябинский якобы «метеорит», который также был инопланетным каменным зондом, на Землю упал, но этого никто кроме меня не понял. Читайте о нем мою новую статью в разделе Blog и послушайте мое выступление на эту тему в часовой программе информационного портала Правда.ру.

Итак, инопланетные летательные объекты реально существуют, и не только на рисунках и фотографиях – напоминаю, что я нашел 110 обломков и осколков орионовского зонда-астероида, которые можно изучить в любой лаборатории – более того, их при желании могу изучать даже обычные, далекие от науки люди! Но для этого нужно иметь любопытство и уметь мыслить – а по мнению А.П.Чехова, на такое способны только 1% людей. Другой классик Бернард Шоу называет аж целых 2% мыслящих людей. Но возможно, оба великих человека были слишком большими оптимистами… Впрочем, посмотрим, проект «Внеземные цивилизации» покажет, кто есть кто в нашей стране, и права ли была Ванга, когда утверждала, что «Россия – великая страна, ей уготована особая космическая миссия в земной эволюции».

Сейчас на это совсем не похоже, но очень хочется в такое чудо верить!


© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 1,137Комментариев: 0